You are not logged in.

gotost

Frisch Angeheuert

  • "gotost" started this thread

Posts: 1

Date of registration: May 20th 2024

  • Send private message

1

Monday, May 20th 2024, 6:04pm

In-Game Sound wird nicht wiedergegeben

Liebe Anno-Community,

bisher bin ich begeisterter Anno 1800 Spieler gewesen und hatte nie Probleme. Doch wie aus heiterem Himmel habe ich seit dem letzten Anno Update Soundprobleme. Das Spiel startet ganz normal über den Ubisoft Connect Launcher. Aber ohne Wiedergabe von Sound. Ich kann auch ganz normal spielen, ohne jeglichen Sound.
Im Game sind die Lautstärkeregler auf 100%, Die PC Lautsprecher sind ebenfalls an und auf Lautstärke aufgedreht. Der Standard-Audioausgabe wurde wie von Ubisoft empfohlen auf 16-Bit eingestellt.

Kurios ist,d ass ich mit allen anderen Audioquellen keinerlei Probleme habe (Steam-Spiele, Youtube, Videos, usw.) Alles adnere läuft problemlos und ich bekomme auch Sound. Nur bei Anno 1800 nicht.

Kennt jemand das Problem udn hat eine Lösung? Vielen Dank euch allen.

EineMeh

Leichtmatrose

Posts: 13

Date of registration: Oct 6th 2023

  • Send private message

2

Friday, May 31st 2024, 12:02pm

Besteht das Problem noch?
Wenn ja, würde ich mal eine Neuinstallation in Betracht ziehen. Vielleicht hilft das.
  Das beste Anno für mich ist und bleibt Anno1701. Und dank D.E.A.P.!70! wird es noch besser :pirat:

Ansonsten noch Anno1800 und Anno1404, aber ungern :g: .

Wolfgang59

Freibeuter

Posts: 315

Date of registration: Dec 11th 2007

  • Send private message

3

Friday, May 31st 2024, 5:03pm

Eine zeitlang war bei 1800 das Problem, wenn der Ausgabesound nicht auf "Stereo" war.

Unter Win 10 - Einstellungen - Sound - (rechts) Sound-Systemsteuerung

Im neuen Fenster "Wiedergabe" und dann die "Lautsprecher" auswählen und - Konfigurieren.
  Gruß Wolfgang