You are not logged in.

werkoe

Meereskenner

Posts: 735

Date of registration: Jul 17th 2009

  • Send private message

41

Thursday, December 1st 2011, 9:33pm

:D

Hmm, Dumm frag: Internetverbindung steht ? Kann das Spiel darauf zurückgreifen, wenigstens beim Erstenmal ? :keineahnung:
  Kapitano, A.D.
_______________
Anno 1404: Erfolge...Online --> weko-one 2
Ohne Mods..mit AV 2.01...Silbernen Schiff und Wappen :))
Anno 2070: Erf. --> 114/117......Her. --> 30/35......Geh. --> 55/59

DoylesRose

Vollmatrose

Posts: 107

Date of registration: Mar 13th 2010

  • Send private message

42

Thursday, December 1st 2011, 9:51pm

1. Der Account scheint zu existieren, im Internet bei UPlay kann ich ja die Benutzereinstellungen einsehen und ggf. ändern.

2. Jup, DSL3000 und alles offen was Firewall und so angeht.

Ich lad jetzt grade aus lauter Verzweiflung den Patch nochmal manuell und schau was passiert wenn ich den nochmal drüber installiere.

Die Edith: also Patch drüber bringt auch nix, außer dass ich jetzt schon viermal diesem Lizenzvertrag zustimmen mußte und der Autopatcher immer wieder läuft wenn ich starte. Es bleibt aber dabei dass der Dienst nicht verfügbar ist wenn ich versuche mich anzumelden um das Spiel zu registrieren.

Ich bin mit meinem Latein am Ende. Sowas hab ich echt noch nicht erlebt, jetzt weiß ich auch wieso das Spiel bei Amazon so schlechte Kritiken bekommen hat von vielen Usern.

Nochmal die Edith: ich habs.... ist mir schon fast peinlich aber..... PeerBlock blockiert UBISoft Server.

This post has been edited 2 times, last edit by "DoylesRose" (Dec 1st 2011, 11:20pm)


werkoe

Meereskenner

Posts: 735

Date of registration: Jul 17th 2009

  • Send private message

43

Thursday, December 1st 2011, 11:43pm

:D

Na, dann hoffe ich, das der Spass für dich jetzt anfängt. :wedel:
  Kapitano, A.D.
_______________
Anno 1404: Erfolge...Online --> weko-one 2
Ohne Mods..mit AV 2.01...Silbernen Schiff und Wappen :))
Anno 2070: Erf. --> 114/117......Her. --> 30/35......Geh. --> 55/59

IceMan

Schatzjäger

Posts: 5,021

Date of registration: Nov 3rd 2007

  • Send private message

44

Friday, December 2nd 2011, 11:47am

@ DoylesRose,

das soll jetzt kein "nachkarten" sein, sondern eine sachliche Beschreibung!

Wie so oft sitzt das "größte Problem" auch bei der Installation von Anno 2070 vor der Tastatur. Typisch für diese "Problemtypen" ist dann das, ich zitiere:

Ich bin mit meinem Latein am Ende. Sowas hab ich echt noch nicht erlebt, jetzt weiß ich auch wieso das Spiel bei Amazon so schlechte Kritiken bekommen hat von vielen Usern.

Leider wird dadurch und durch die Art und Weise wie sich dann negativ gegen Anno 2070/UBI geäussert wird, ein sehr gutes Spiel schlecht gemacht. WEIL NICHT JEDE/R deinen MUT hat! :up:

Dafür ein herzliches Dankeschön! :blumen: :schmatz:
  Timeo Danaos et dona ferentes.

This post has been edited 1 times, last edit by "IceMan" (Dec 2nd 2011, 11:48am)


DeBuddy85

Leichtmatrose

Posts: 11

Date of registration: Dec 5th 2011

  • Send private message

45

Monday, December 5th 2011, 7:59pm

Kann es sein das im moment die Server Offline sind?
Der kann einfach keine Verbindung herstellen!

MfG

Raymond XX

Schatzjäger

Posts: 1,405

Date of registration: Jan 23rd 2011

  • Send private message

46

Monday, December 5th 2011, 8:03pm

Jo, die sind immer noch off.

Aber ich hab deswegen ein anderes Problem, vielleicht kann mir ja einer helfen.

Ich wollte, weils online nicht geht, offline spielen, Anno 2070. Spiel startet, Kommandoschiff legt an Insel an, Kontor wird gebaut. Weiter komm ich nicht, weil kein Baumenü vorhanden ist. Alle Updates und Patches sind hoffentlich geladen und ich mittlerweile auch :D

Habe das Spiel mehrfach in verschiedenen Variationen gestartet. Immer kein Baumenü.
  Anno 1503 / AddOn; Anno 1701 KE; Anno 1404 / Add On; =) Anno 2070 KE / Anno 2205 KE :hauwech: Anno 1800 mit SP 1-4 :whistling:

Facehugger

Landratte

Posts: 1

Date of registration: Jan 18th 2009

  • Send private message

47

Tuesday, December 6th 2011, 6:27pm

Kann es sein das die Server wieder offline sind?

Irgendwie ist es komisch, ich hatte vor 2-3 Tagen gute Verbindungen und kam beinahe in jedes Spiel rein.

Doch seit Gestern kann ich fast kein einziges Onlinespiel mehr joinen.
An Einstellungen/Firewall/System wurde nichts verändert.
Das System läuft nun so bereits seit 3 Jahren problemlos, funktioniert in allen anderen onlinegames sowie auch bei früheren Annoversionen gab es keine Probleme.

irgendwie blick ich nicht mehr durch und hoffe das es "nur" ein vorübergehendes Serverproblem ist.

IceMan

Schatzjäger

Posts: 5,021

Date of registration: Nov 3rd 2007

  • Send private message

48

Tuesday, December 6th 2011, 6:32pm

Ja, hab auch keine Verbindung zum Server.
Nur die Ruhe, irgendwann läuft er wieder. Kann ja sein, dass sie ein Update vorbereiten. 8)
  Timeo Danaos et dona ferentes.

This post has been edited 2 times, last edit by "IceMan" (Dec 6th 2011, 6:33pm)


higy

Unregistered

49

Tuesday, December 6th 2011, 6:44pm

Ubisoft hat getwittert, das die Server zurzeit instabil laufen und daher gewartet werden! Ich komme deswegen gar nicht erst ins Spiel (so viel zum offline Modus)
;)

Posts: 1

Date of registration: Dec 6th 2011

  • Send private message

50

Tuesday, December 6th 2011, 6:56pm

Also Leute,

das ist ja wohl das allerletzte!!!

Ich will Anno spielen und mich nicht wegen Serverproblemen belästigen lassen.
Ich brauche keine Verbindung zu irgendwelchen Servern, da ich offline spiele und auch spielen werde.

Das war das letzte Spiel von Anoo, welches ich kaufe.

Danke Ubisoft!

Raymond XX

Schatzjäger

Posts: 1,405

Date of registration: Jan 23rd 2011

  • Send private message

51

Tuesday, December 6th 2011, 8:02pm

Da ich ja noch Anno 1404 installiert habe, brauch ich mich über fehlende Serververbindungen nicht ärgern. Das Einzige worüber ich mich ärger ist, das Ubi ein Spiel auf den Markt bringt, was eine Verbindung zu einem Ihrer Server braucht und der Server nicht zuverlässig läuft und ich das Spiel auch viel zu früh gekauft habe.

Ich kann nur hoffen, das ein Patch oder ein Ubdate kommt, wo das Offlinespielen wesentlich vereinfacht wird und nicht automatisch eine Verbindung zu einem Server hergestellt wird.
  Anno 1503 / AddOn; Anno 1701 KE; Anno 1404 / Add On; =) Anno 2070 KE / Anno 2205 KE :hauwech: Anno 1800 mit SP 1-4 :whistling:

judgarlin

Landratte

Posts: 1

Date of registration: Dec 17th 2011

  • Send private message

52

Saturday, December 17th 2011, 12:32pm

Selbiges,
eine Stunde Installieren, drei stunden Patches downloaden, und dann keinen Offlinemodus in dem man spielen kann.

kein server = kein Anno = nie wieder ein UBI-Soft Spiel

:maeh:

IceMan

Schatzjäger

Posts: 5,021

Date of registration: Nov 3rd 2007

  • Send private message

53

Wednesday, January 18th 2012, 6:22am

Achtung Server down

Seit 06:00 Uhr sind die Server down!
Und seit 06:45 Uhr wieder online! 8)

This post has been edited 1 times, last edit by "IceMan" (Jan 18th 2012, 6:58am)


Damarus

Frisch Angeheuert

Posts: 7

Date of registration: Jan 11th 2012

  • Send private message

54

Wednesday, January 18th 2012, 8:31am

Wer spielt zu dieser unchristlichen Zeit auch Anno? :D

Bloodhunt

Plankenstürmer

Posts: 35

Date of registration: Nov 7th 2011

  • Send private message

55

Wednesday, January 18th 2012, 9:14am

Leute die Urlaub machen :D

sogeking

Frisch Angeheuert

Posts: 8

Date of registration: Jan 26th 2012

  • Send private message

56

Thursday, January 26th 2012, 5:14pm

hi hab mir anno jetzt gekauft und hab es installiert dan ist auch dieses fenster wo ich den key eingeben muss gekommen den hab ich eingegeben aber es ist nichts gekommen um den ubi account zu verknüpfen hab das spiel gestartet hab mir nen account erstellt und wen ich mich jetzt im spiel mit dem acc einloggen möchte kommt immer verbindung zu servern fehlgeschlagen trotz richtigem pw und internetverbindung

also wollte ich es nochmal deinstallieren weil ich gelesen habe das man den key mit dem account verknüpfen muss aber als ich es dan wieder installiert hatte war wieder das selbe problem außer das ich diesmal keinen key eingeben musste und bei einer Hilfe seite habe ich gesehen das da eigentlich ein fenster kommen sollte wo man das verknüpfen muss.

also was kan ich machen das entweder das verknüpfen geht oder das ich es wieder so deinstallieren kan damit der key wieder verlangt wird? den das nervt mich jetzt ziemlich -.-

achso und Firewall und Virenscanner hab ich extra ausgemacht

mfg

Posts: 59

Date of registration: Mar 5th 2010

  • Send private message

57

Thursday, January 26th 2012, 5:21pm

Hast du beim Account anlegen eine e-mail-adresse angeben müssen?

sogeking

Frisch Angeheuert

Posts: 8

Date of registration: Jan 26th 2012

  • Send private message

58

Thursday, January 26th 2012, 5:40pm

auf ubi.com schon

Posts: 59

Date of registration: Mar 5th 2010

  • Send private message

59

Thursday, January 26th 2012, 5:42pm

Hast du eine Account-Aktivierungs-E-Mail auf diese E-Mail-Adresse bekommen?

sogeking

Frisch Angeheuert

Posts: 8

Date of registration: Jan 26th 2012

  • Send private message

60

Thursday, January 26th 2012, 5:45pm

ja ich bin auch angemeldet also eingelogt

EDIT: kan man anno so deinstallieren das man wieder den key eingeben muss den wenn ich es deinstalliere ladet es die updates usw wieder runter aber verlangt keinen key nichts habe ich die sachen bei %appdata% gelöscht

This post has been edited 1 times, last edit by "sogeking" (Jan 26th 2012, 5:56pm)