Sie sind nicht angemeldet.

ulpicum

Frisch Angeheuert

  • »ulpicum« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 19. März 2015

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. März 2015, 19:13

Die Verbindung zum Server ist abgebrochen

Hallo
Ich habe seit Wochen Probleme mich einzuloggen.

Das Spiel lief ca. 12 Monate reibungslos bis irgendwann die Fehlermeldung kam dass keine Verbindung zum Server hergestellt werden kann. Zu dem Zeitpunkt hat das Offline spielen noch funktioniert.
Nachdem der Fehler 7 Tage später der Gleiche war, habe ich das Spiel deinstalliert und Neu installiert.
Seit dem Funktioniert gar nichts mehr.

Was ich bereits probiert und in Foren gefunden habe:
- Spiel deinstalliert und neu installiert
- Neuste Version vom Autopatcher
- Neuste Uplay Version
- geguckt ob die Firewall etwas blockiert
- Das Spiel im Administrationsmodus gestartet

Im Anhang mein DxDiag

Hat jemand eine Idee was ich noch machen kann, bzw wo der Fehler stecken könnte?
»ulpicum« hat folgende Datei angehängt:
  • DxDiag.txt (34,3 kB - 150 mal heruntergeladen - zuletzt: Heute, 09:43)

Raymond XX

Meereskenner

Beiträge: 781

Registrierungsdatum: 23. Januar 2011

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Mai 2015, 15:51

Ich wollte heute auch mal wieder Anno2070 spielen, aber dank einer nicht funktionierenden Verbindung seitens Ubisoft nicht möglich. Gestern ging es noch ohne Probleme und ich habe seitdem weder am Spiel noch am System etwas verändert.
  Anno 1503 / AddOn; Anno 1701 KE; Anno 1404 / Add On; :up: Anno 2070 KE/ Anno 2205 KE :hauwech:

severato

Is Seefest

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. Juli 2014

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. August 2015, 02:52

ich wollte heute anno 2070 spielen und es ging nich dan hat es geissen ich soll in den ofline moduss gehen habe ich gemacht und dan kam mehldung fehler die verbindung zum server ist abgebrochen.

Dorimil

Insel-Eroberer

Beiträge: 438

Registrierungsdatum: 16. September 2009

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. August 2015, 12:26

bei mir gestern Abend auch ohne Probleme...
  Lebe jeden Tag, als wäre es Dein Letzter!

severato

Is Seefest

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. Juli 2014

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. August 2015, 14:14

habe die portfrei gabe konntrolliert ist alles in ordung. ist offen bei feierwall auch .
das komische ist nur das es bei steam und orgin und nicht geht. :cursing:
bei steam kommt mehldung downloadserver nich ereich paar. :maeh:
bei orgin verbindung zum sever konnte nicht hergestehlt werden. :maeh:

was zum teufel ist da los.

Dickerbaer

Administrator

Beiträge: 4 309

Registrierungsdatum: 1. Mai 2004

  • Nachricht senden

6

Montag, 17. August 2015, 14:40

Vermutlich mal wieder Serverwartung oder ähnlicher Müll. 24 Stunden abwarten und Tee trinken.
  Höflichkeit ist die höchste Form der Verachtung!

Dorimil

Insel-Eroberer

Beiträge: 438

Registrierungsdatum: 16. September 2009

  • Nachricht senden

7

Montag, 17. August 2015, 17:51

steam von 19:30 bis 0:30 gestern online, ohne Probleme
uplay online ca. von 22:00 bis 23:30 ebenfalls ohne Probleme

Nachts werden aber gerne Wartungen durchgeführt. Zwischen 2 und 5 Uhr morgens, wenn "normale" Menschen schlafen! ;)
  Lebe jeden Tag, als wäre es Dein Letzter!

severato

Is Seefest

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. Juli 2014

  • Nachricht senden

8

Montag, 17. August 2015, 19:31

das proplem mit uply und orgin hat sich erledigt musste das häckchen vom proxyserver weg nehmen und dan ging es.

nur das bei steam geht immer noch nicht.

Raymond XX

Meereskenner

Beiträge: 781

Registrierungsdatum: 23. Januar 2011

  • Nachricht senden

9

Montag, 17. August 2015, 20:40

Hmm, uPlay hat aber nix mit Steam zu tun.
uPlay ist Ubisoft und die Server sollen in Kanada stehen, hab ich gelesen ?(
Steam brauchst du doch nur um Spiele über Steam zu spielen, das hat mit Anno nix zu tun.
Oder ist das etwa schon wieder was neues?
  Anno 1503 / AddOn; Anno 1701 KE; Anno 1404 / Add On; :up: Anno 2070 KE/ Anno 2205 KE :hauwech:

severato

Is Seefest

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. Juli 2014

  • Nachricht senden

10

Montag, 17. August 2015, 21:48

es waren auch drei verschiedene spiele die propleme machten.

das spiel men of war da konnte ich das proplem auch lössen mit einer neu instalazion des spieles dan ging es wieder.

Dorimil

Insel-Eroberer

Beiträge: 438

Registrierungsdatum: 16. September 2009

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 18. August 2015, 09:46


Steam brauchst du doch nur um Spiele über Steam zu spielen, das hat mit Anno nix zu tun.
Oder ist das etwa schon wieder was neues?

Du kannst Anno aber auch über Steam kaufen. Dann startet Steam uplay und Du wirst "doppelt gescannt"! ;)
Wenn also jemand Probleme mit Online-Diensten hat und andere nicht, dürfte es meist andere Ursachen haben, als den Dienst selber.
  Lebe jeden Tag, als wäre es Dein Letzter!

severato

Is Seefest

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. Juli 2014

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 18. August 2015, 11:27

das proplem hat sich gelösst von uply und orgin ich musste nur in internetoptionen gehen und dan auf verbindung und da auf lan verbindung gehen und dan beim proxyserver das häckchen weg nehmen und dan funktionierte die beiden spiele wieder.