Sie sind nicht angemeldet.

Ratte91

Leichtmatrose

  • »Ratte91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 13. Januar 2019

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Januar 2019, 00:14

IAAMVenedig- SBM - ToolEditor Fragen

Hallo,

ich find den neuen Schönbaumod supi, und bin grad fleißig am ToolEditor um mir meine Szenarien zu basteln.

Mir ist aufgefallen, dass jetzt bei den Assets links in der Liste alle Icons durcheinander sind oder teilweise ganz weg.

Kann ich das selber irgendwie ändern? Müsste natürlich nur im ToolEditor passieren und nicht im Spiel...

Ach ja und mir ist aufgefallen, dass die Icons fast alle vergrößert dargestellt werden und nicht mehr die gleichen sind, die angezeigt werden, wenn man auf den Icon Reiter geht.

Ratte91

Leichtmatrose

  • »Ratte91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 13. Januar 2019

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. Januar 2019, 13:28

Und ohne den Mod zu kritisieren,

kann ich irgendwie die Farmfelder von IAAM da statt den neuen Feldern wieder aktivieren?

Syamasundra

Vollmatrose

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 25. August 2011

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Januar 2019, 20:34

Hallo Ratte91
Mir ist aufgefallen, dass jetzt bei den Assets links in der Liste alle Icons durcheinander sind oder teilweise ganz weg.

ToolEditor !? Meinst du das ToolOne ??
Zudem müsste ich fragen welche Anwendung du startest.
für IAAM und dem SBM müssen die Anwendungen "ToolOneUserContent_Addon" und "WorldEditor2AddonUserContent" gestartet werden.
Dann wäre es hilfreich, wenn du mal ein paar Screenshots hier anhängst. Ich kann mir keinen reim darauf machen wie sich das bei dir Ausmalt.
kann ich irgendwie die Farmfelder von IAAM da statt den neuen Feldern wieder aktivieren?
Ääääääh......nop.
IAAM ist IAAM und SBM ist SBM. Zwei unterschiedliche MOD´s und deren Eigenheiten.
Sorry

Gruß
Syam

P.S.leider muss ich auch erwähnen, das das ToolOne nicht meins ist. Ich kenne mich damit nicht wirklich aus. Vielleicht kann dir hierbei ein anderer User Hilfestellung geben.
  Arm sein ist eine geistige Vorstellung. Pleite sein dagegen eine vorübergehende Situation.

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 6. September 2012

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. Januar 2019, 15:59

Hallo Syam,

den gleichen Fehler habe auch ich im T1. Das Problem liegt m.E. nicht im T1, da es nur das abbildet, was in den Programmen steht. Irgendwo gibt es einen kleinen Schluckauf, der allerdings keine Auswirkungen auf das eigentliche Spiel hat.

Leider weiß ich auch nicht, wie Abhilfe geschaffen werden kann. :keineahnung:

LG Günter

PS @Ratte91, wenn du ein tolles Szenario gebastelt hast, dann stelle es doch in den AnnoPool, damit andere es auch spielen können.
»Günter von der Bell« hat folgende Bilder angehängt:
  • 01 Übersicht Icons in T1.PNG
  • 02 Ausschnitt Icons in T1.PNG

Ratte91

Leichtmatrose

  • »Ratte91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 13. Januar 2019

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. Januar 2019, 17:08

Ok danke, ja nicht so schlimm, sonst funktioniert ja alles ^^

Und wenn ich zufrieden bin mit dem Szenario werd ich es auf Annopool hochladen

Syamasundra

Vollmatrose

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 25. August 2011

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. Januar 2019, 18:59

Hi,
habs rausgefunden.
Photoshop macht beim Abspeichern von "png" irgendwelchen blödsin.
Keine Ahnung was da passiert, aber mit PaintNet funktioniert das.
Ich werde die ToolDataO neu packen und hochladen.
  Arm sein ist eine geistige Vorstellung. Pleite sein dagegen eine vorübergehende Situation.

Syamasundra

Vollmatrose

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 25. August 2011

  • Nachricht senden

7

Montag, 14. Januar 2019, 21:49

Download "ToolData0"

auf der 1. Seite im SBM Thread.
  Arm sein ist eine geistige Vorstellung. Pleite sein dagegen eine vorübergehende Situation.

Ratte91

Leichtmatrose

  • »Ratte91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 13. Januar 2019

  • Nachricht senden

8

Montag, 14. Januar 2019, 22:02

Hey, danke, aber das Problem ist immer noch vorhanden, also bei der Windows-Batchdatei.
Das normale Anwendungsprogramm lässt sich nicht verwenden...Da wär es wieder normal.

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 6. September 2012

  • Nachricht senden

9

Montag, 14. Januar 2019, 22:05

An der png kann es m.E. nicht liegen. Daran hattest du doch nichts geändert. Das Problem liegt irgendwo in einer geänderten Datei. Doch welche??? :keineahnung:

Syamasundra

Vollmatrose

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 25. August 2011

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 15. Januar 2019, 12:19

Voll Bahnhof.
Ich hatte mich lediglich auf die Bilder von GvdB konzentriert.
Und da gab es die icon-verschiebungen.


Nachdem ich die "png" bearbeitet hatte waren diese wech.
Bitte nochmals die ToolData0.rda

auf der 1. Seite im SBM Thread.

downloaden und im Spieleordner "maindata" ersetzen.
Danke
»Syamasundra« hat folgende Bilder angehängt:
  • Snap1.jpg
  • Snap2.jpg
  Arm sein ist eine geistige Vorstellung. Pleite sein dagegen eine vorübergehende Situation.

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 6. September 2012

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 15. Januar 2019, 16:12

Heute Morgen habe ich die Dateien ausgetauscht und T1 arbeitet wie gewünscht. Der Fehler ist behoben.

Super gemacht, Syam :blumen:

Syamasundra

Vollmatrose

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 25. August 2011

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 15. Januar 2019, 16:17

Ja suuuuper.
Danke für die Rückmeldung. :up: :up:
  Arm sein ist eine geistige Vorstellung. Pleite sein dagegen eine vorübergehende Situation.

Ratte91

Leichtmatrose

  • »Ratte91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 13. Januar 2019

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 15. Januar 2019, 17:05

Juhu, danke :D